verbunden mit einer Ausbildung zum Chemiker halfen meinem Kunden, als er arbeitslos wurde, eine eigene Firma aufzubauen und diese zu ungeahntem Erfolg führen. Denn heute ist er ein führender Anbieter von Shimeji und Shiitake, vor allem für japanische Restaurants. Außerdem exportiert er einen Pilzextrakt nach USA. Hier sehen Sie Bilder der "Pilzfabrik". Ihr Gelände war früher eine chacará, also ein Wochenendgrundstück mit Wohnhaus und Schwimmbad. Letzteres wird heute zur Fischzucht verwendet, mit einem natürlichen Filter für das Wasser.
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Mit Gas betriebener Dampfgenerator |
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Die Töchter des Firmenchefs, rechts die diplomierte Biologin, links die Studentin der Chemie und Pharmazeutik |
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Der Chef mit seinem Kanban |
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Reinraum mit Überdruck |
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Und hier wachsen schon die Pilze auf dem Sägemehl |
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Zur Ernte wird eine desinfizierte Schere benutzt |
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Die Fischzucht |
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Im Hintergrund der natürliche Wasserfilter |
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Der von mir gestreichelte Hund heißt wie meiner Max |
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Von diesem Abfall, der 40% Wasser enthält, fallen wöchentlich 5 to an, die zu Briketts gepresst werden sollen |
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Diese Maschine entleert die Gläser, deren Pilze schon geerntet wurden |
Zum Abschied bekamen wir eine gehörige Portion Pilze geschenkt, die meine Frau in dieses Abendessen verwandelte:
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