Nach all den negativen Berichten über Brasilien in den letzten Wochen war ich überrascht, diese Szene in einem Hotelrestaurant in São Paulo zu beobachten:
Diese junge Dame misst die Temperatur der Speisen berührungslos in regelmäßigen Abständen und schreibt sie auf und sorgt nötigenfalls für eine Korrektur! Das nenn ich eine gelungene Qualitätskontrolle, wie ich sie z.B. in Deutschland noch nie sah. Und heisse Bohnen schmecken allemal besser als kalte!
Seiten
- STARTSEITE
- INDIVIDUELLE BRASILIENREISEN
- MESSEN 2014/15
- HÄUFIG GESTELLTE FRAGEN ÜBER BRASILIEN
- BRASILIENBUCH
- MYTHEN
- VERANSTALTUNGEN
- IN BRASILIEN INVESTIEREN
- ERFOLGREICH IN BRASILIEN SEIN
- FIRMENGRÜNDUNG IN BRASILIEN
- EUROLATINA
- MARKTBEARBEITUNG BRASILIEN
- EMPRESAS ALEMÃS PROCURAM
- ZUR LAGE BRASILIENS AM 1.9.2015
- BRASILIENLITERATUR
- BRASILIEN 2017
- BRASILIEN IN BILDERN
Dieses Blog durchsuchen
01 Juni 2014
Manchmal verblüfft mich Brasilien
Engineer, consultor, author e.g. "Aus internationaler Praxis", "Wirtschaftsboom am Zuckerhut", "Facetten des Imports" in "Business Guide Brasilien", articles in "HardvardBusinessManager", "Fortschrittliche Betriebsführung und Industrial Engineering", entrepreneur and inventor
www.eurolatinainternational.com.br
Abonnieren
Kommentare zum Post (Atom)
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen